sportsregions
Envie de participer ?
Les résultats du 20 février 2022

De belles performances pour nos coureurs durant ce week end. La reprise se passe au top.

Honneur à la première victoire : Bravo à Médéric Duchêne vainqueur en Pass D1 à Péaule (56).🥇🏆Il gagne en solitaire après être sorti à 3 Kms de la ligne. une nouvelle recrue costaude !!

A St Christophe (86) : En cadets : Clement Bareau se classe 6ème et Clément Toublanc 19ème

En Pass D3-D4 : Pour sa première course notre féminine Emma Bareau se classe 25ème !!! Bravo championne 🚵 et David Bareau 17. Bravo
Enfin à Lavau sur Loire (44) : C'était la reprise pour nos Pass.
Ils ont montré leurs qualités. On a vu beaucoup de 💛💙 à l'avant.
En D1-D2 : Alexis Nerriere prend une belle 4ème après s'être échappé. derrièe lui Quentin Ménard règle le sprint du peloton. Romain Houeix se classe 14ème. Notre junior Alexandre Papin finit 21 ème et Ht Jērome Huet termine 24ème
Les autres Pass ont été également bien présents ! Un beau collectif !
Chez nos 2-3 et J, la course a été menée sur un train d'enfer à près de 43 km/h de moyenne. Nos coureurs (Anthony Roturier et Maxime Lsn Lusson et Valentin Bertin) ont tentés et accompagnés des tentatives. Malheureusement à 6 tours du final, la bonne échappée est partie sans eux.
Au sprint, Valentin a montré toutes ses qualités en se classant 16 ème ! bravo à lui.
Bravo aussi aux autres coureurs qui se sont accrochés au peloton et qui n'ont pas voulu prendre de risques pour la première de l'année.
A beau dimanche pour les jaunes et bleus et qui lance bien la saison 2022 !