sportsregions
Envie de participer ?
Les résultats du Week end de Paques
Les résultats du week end de Paques :

Encore de nombreux résultats pour nos coureurs ! Des podiums, des belles courses et des montées de niveaux... La belle saison continue !

Samedi 16 avril:
Aux Essarts (2-3 et J) : Matheo Bouyer termine 5ème, Anthony Roturier 21 ème pour cette belle épreuve en ligne où les jaunes et bleus 💛💙 ont été à l'avant.
En D1-D2: Romain Houeix se classe 6ème ! La forme est là 😉

Dimanche 17 Avril :
La Chapelle Gaceline : Médéric Duchêne prend la 25ème en 2-3 et J
A la Chapelle St Laud (49) (Pass) :
Jocelyn Fouquet se classe 18ème
François Poilane est 7ème e D3 et Nelly Robin 19ème en D4. Bravo !
A Louisfert en Cadets : Clement Bareau est 8ème, Clément Toublanc 12ème
En Pass : Emma Bareau se classe 21ème

Lundi 18 avril :
A Longué Jumelles en PAss D3-D4 : Guy Huet termine 15ème
En minimes : Maxime Durjeau prend la 8ème place et Malo Bernier la 20ème sur une course où le plus gros peloton était de 4 coureurs dès les 300 premiers mètres !! Malo est récompensé pour sa volonté sur cette course rapide.
A Louisfert toujours en 1-2-3 et J : Belle course de nos premières catégorie avec une superbe 6ème place pour Manu Nerriere
A Basse Goulaine (3 et J) : Maxime Fillaudeau n'arrête pas sa progression et se classe 4ème suivi de Ronan Cogné 24ème !
Et Enfin à Bégrolles en Mauges : Beaucoup de 💛💙 sur les routes, il manque juste la victoire mais elle approche !
En prélicencicés : 2 ème Léandre Larose et 3ème Vétillard Maoleen
En 2-3 et J : belle nd place pour Matheo Bouyer à domicile. Bravo à lui et à l'équipe
6ème Jérome Huet Ht Jērome (a l'avant dans l'échappée : Cette belle course lui permet d'accéder à la 3ème catégorie à compter du 1er mai