sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du 1er week end de Mars 2022
Des podiums et des beaux résultats !

Pour ce 1er week end de Mars nos coureurs avaient à cœur de mettre les couleurs jaunes et bleus à l'honneur ! (On pense bien fort à ceux qui se battent tous les jours pour ces couleurs).

Les résultats ont été très bons.
Dès samedi, à la ronde des Menhirs à St Macaire en Mauges. Nos coureurs ont montrés leurs forces. Anthony Roturier et Manu Nerriere ont pris la bonne échappée de cette course de premier niveau. Au cœur du peloton, les coéquipiers ont montré aussi toutes leurs qualités en prenant les contres.
Au final, Manu prend une très belle 5ème place juste devant Anthony 7ème ! Sur une course de 1ère catégorie, nous sommes heureux de voir ces beaux résultats ! Bravo les gars !

Autre belle performance : A Cholet en D1-D2, Quentin Ménard a pris une très belle seconde place 🥈de la course après un sprint rageur et une course à l'avant de nos coureurs. Emmanuel Robet se classe 21ème !

En D3-D4, c'est notre Emma Bareau qui se classe 29ème et surtout 1ère féminine.
Bravo aussi aux coureurs qui ont terminé dans le peloton !
2 nouveaux podiums en Pass !

Toujours à Cholet, en Minimes, pour sa première course route Clément Feuillatre se classe 9ème et Fabien Lefort 13ème. Bravo à nos 5 jeunots !

En cadets, toujours une arrivée au sprint : Clement Bareau termine 5ème. Les autres Cadets sont un peu plus loin mais les prochaines courses vont leur permettre de montrer leurs qualités.

A Gourgé (79) : En D1-D2, Romain Houeix se classe 25ème.

Enfin, notre équipe Juniors était à Châtellerault (86) sur la première Nationale Juniors de la saison. Nos coureurs ont réussi à faire une course honorable sur une épreuve de haut niveau (présence de coureurs Italiens, du champion du Canada, des espagnols et de coureurs slaves, avec quelques uns des meilleurs juniors français). Malheureusement une chute au départ, une crevaison et un incident mécanique ont eu raison des chances de Matéo, Maxime et Antonin Avrillon.
Corentin Bernier et @marius Colaisseau ont réussi une belle course et à finir dans le peloton malgré les nombreuses chutes.

Un beau week end au plus haut niveau amateur ! Le Bvs 💛💙
est bien présent et nos partenaires peuvent être fiers du comportement de nos coureurs !
N’hésitez pas à aller sur le site pur encore plus d'infos

Merci aux Photographes : Guigui photographe ; Quentin Bénion Photographies et Le vélo en photo pour le partage de leurs clichés

Intermarché Beaupreau (Centre Commercial Ste Anne, Zone Du Bordage)