Envie de participer ?
Résultats du 27 Février 2022
Les résultats d'un beau week end de Février !

3 podiums et des belles courses pour nos coureurs durant ce week end.

Le premier podium est à mettre au compte de Fabien Lefort en minimes aux Sables d'Olonnes. Il termine 2nd pour sa première course sur route de la saison ! Le crossman sait aussi sprinter 💪 !

Toujours aux Sables d'Olonnes en Cadets : Clement Bareau termine 17ème et Clément Toublanc 21 ème.

A Corzé en Minimes, une chute a touché notre Zoé Laillé. On lui souhaite un bon retour et un bon rétablissement.

Toujours à Corzé, en D3-D4 : Premier Podium pour Emma Bareau 18ème en D4 et première féminine.
Pour ses coéquipiers, certains découvraient la compétition et nous les verrons sans aucun doute dans les 25 premiers prochainement.

A Couffé (44) en 3 et J, une chute également a malheureusement touché nos coureurs. On souhaite un retour rapide à nos coureurs. Corentin Allaire vient chercher la 25ème place. Bravo à tous sur cette course pas simple à négocier avec ces chutes.

Toujours a Couffé sur la classique La vallée de la Loire, une mention spéciale à Manu Nerriere qui se classe 51ème. Dans un peloton avec des coureurs professionnels, il est allé à l'avant avec quelques uns des meilleurs amateurs français ! Bravo champion.

Enfin à Douces (2-3 et J), C'est Anthony Roturier qui a montré tout son talent en allant chercher la troisième place de cette belle épreuve. Le publics a pu voir nos 💛💙 à l'avant et prendre la course en main. Bravo aux attaquants : Matheo Bouyer qui termine 2nd du classement grimpeur; Maxime Lusson 3ème du classement grimpeur; Thomas Couet; Valentin Bertin; et nos Juniors Antonin Avrillon, Marius Colaisseau et Corentin Bernier qui ont fait une très belle course aussi. On peut être fiers de nos petits jeunes.

Photos associées : 3ème week end 2022