sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du 9 et 10 avril 2022
Les résultats du week end du 9 et 10 avril 2022 !

Encore des belles performances, 2 podiums et des courses à l'avant sur des épreuves élites et de coupe de France.

Honneur à nos féminines :

Samedi 9 et dimanche 10, avec le comité du Maine et Loire, Zoé Laillé a pris une belle 23 ème place au contre la montre de la coupe de France Minimes et Cadettes ! Elle est actuellement 42ème après 3 manches au classement de cette coupe de France. Bravo !!!

A Vair sur Loire (St Herblon 44) :

En pass D1-D2 : Ht Jērome Huet se classe une nouvelle fois second. Nouvelle échappée et nouveau podium pour lui. Bravo.
Alexis Nerriere se classe 6ème,
Emmanuel Robet est 9ème

En D3-D4, c'est David Gabory qui se classe 13ème, suivi par Erick Godineau 21 ème

C'est le début d'un beau challenge pour nos coureurs Pass.

En cadets, Clement Bareau a pris une la 3ème place au sprint. Bravo gamin pour ce beau sprint !
Clément Toublanc se classe pas très loin à la 9ème place, Maxime Retailleau prend la 19ème place.

La suite du Challenge du Pays d'Ancenis (Pays d'Ancenis Cyclisme 44) aura lieu le 15 mai à Pannecé. Allez les 💛💙 !

En minimes à Notre Dame de Monts (85) :
20ème Maxime Durjeau
23ème Mathis Beyer

Dimanche 10 mai

Vauchrétien (49) en D1-D2 :
8ème place pour Maxīme Ht Huet
10ème place pour Ht Jērome Huet (pas de podium cette fois ;))
24ème place pour Vincent Reveau

En Minimes :
23ème place pour Nolann Guémard

Sur les épreuves 2-3 J de Moréac et surtout Redon-Redon, nos coureurs se sont montrées à l'avant et on fait "le boulot" face à des coureurs de haut niveau. Bravo à eux ! 👍👏👏

Nos coureurs des Mauges s'exportent bien même en dehors des frontières du département !!!

Intermarché Beaupreau (Centre Commercial Ste Anne, Zone Du Bordage)